Zamburiñas con crema de setas

Ingredientes

• 2 latas de zamburiñas en salsa de vieira
• 200 g de setas de temporada
• Caldo de pollo o verduras
• 1 puerro
• 1 patata
• 2 dientes de ajo
• Leche de soja
• Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las setas (boletus, champiñones…) en trozos regulares. Hacer lo mismo con el puerro, la patata  y dos dientes de ajo sin piel. Saltear las verduras brevemente en un cazo con el aceite de oliva. Cubrir con 300 ml de caldo y cocer a intensidad media, aproximadamente unos 20 minutos, añadiendo media lata de zamburiñas hacia el final de la cocción.

Triturar, colar la crema y añadir 60 ml de leche de soja. Salpimentar.

Para la presentación disponer el resto de las zamburiñas en salsa de vieira ligeramente escurridas sobra la fina crema de setas y decorar con unas gotas de aceite.

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