Tosta de Sardinas con Rúcula, Tomate Seco y Vinagreta de Soja
Ingredientes
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva CABO DE PEÑAS
- 1 tosta de pan
- Rúcula
- Tomate seco
- Vinagreta de soja (4 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de salsa de soja, media cucharada de miel y media cucharada de vinagre de arroz).
PREPARACIÓN
Las sardinas, en una dieta sana y equilibrada, son una fuente importante de ácidos grasos omega-3, proteínas de alta calidad y vitaminas como la D. La propuesta de hoy es perfecta para una merienda o cena saludable en menos de cinco minutos.
Comenzamos preparando la vinagreta de soja, mezclando 4 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de salsa de soja, media cucharada de miel y media cucharada de vinagre de arroz.
Montamos las tostas poniendo una base de rúcula, vinagreta de soja y, finalmente, nuestras deliciosas sardinas en aceite de oliva CABO DE PEÑAS.