Curry de Pulpo CABO DE PEÑAS
Ingredientes
- Pulpo CABO DE PEÑAS Gran Selección
- Garbanzos
- Guisantes frescos
- Aceite de oliva
- Ajo
- Jengibre
- Pimiento rojo
- Pasta de curry
- Tomate (concentrado y triturado)
- Vino blanco
- Cilantro
- Anacardos
- Rodajas de lima
- Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos cociendo los garbanzos y los guisantes.
En un cazo con aceite de oliva, añadimos ajo, jengibre, cebolla, pimiento rojo y una pizca de sal.
Dejamos cocinar y añadimos pasta de curry, tomate concentrado, tomate triturado y medio vaso de vino blanco.
Reducimos para que se evapore el alcohol. Posteriormente, añadimos cilantro y trituramos para crear una salsa homogénea.
Añadimos a la salsa los garbanzos cocidos y los guisantes.
Pasamos el pulpo CABO DE PEÑAS por la sartén
Emplatamos decorando con unos anacardos y rodajas de lima.