Sardinas con gnocchi y queso de tetilla
Ingredientes
• 1 lata de sardinas en aceite de oliva
• 200 g gnocchi
• 6 espárragos verdes silvestres diente de ajo • 1
• Leche entera
• Crema
• 120 g de queso de tetilla
• 60 g de crema de queso
• Mantequilla
• 1 huevo
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa de tetilla , calentar 125 ml de leche con 75 ml de nata hasta 80 ° C . Añadir entonces el queso de tetilla y la crema de queso. A su vez a fuego muy bajo. Temporada y permitir el enfriamiento. Añadir la yema de un huevo y revolver , reservando al baño maría .
Hervir los ñoquis de acuerdo con las instrucciones del fabricante y dejar de lado . Saltear los espárragos verdes silvestres y uno de ajo cortado en rodajas finas con una cucharada de mantequilla. Cuando esté listo, añadir el gnocchi y cubrir con la salsa de tetilla . Por último, añadir las sardinas en aceite de oliva de poco drenaje y servir.